首頁課程介紹TOPIK檢定班

課程介紹

  Curriculum

TOPIK檢定班

【什麼是TOPIK 檢定考試?】

TOPIK 代表「Test Of Proficiency In Korean」,是針對韓語非母語 人士所設計之韓語能力測驗。

 

考試的報名等級分為2種,TOPIK I初級以及TOPIK II中高級,再根據 考試的成績加總作出程度判定:TOPIK I (1~2級), TOPIK II (3~6級)。

 

測驗項目包括聽力、閱讀、寫作(僅 TOPIK II),報考者可依自己的 韓語能力選擇適合的級數參加;測驗結果可作為自我評量、留學、交換學生或於韓國就職所需之語言能力依據。

 

【TOPIK 檢定考試對未來有什麼幫助?】

韓國旅遊、科技、時尚、電玩等產業日漸興盛,韓檢證照將會豐富您的履歷、為您的資歷加分,另外臺灣對於亞洲圈的文化、貿易交流對比 其他國家來的有優勢,具備韓文能力對日後的職涯發展會形成相當大的助力。


TOPIK韓國語文能力測驗官網:https://www.topik.com.tw/#



噗浪